recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Январь » 27 » Отчет - 26 января, Тверь, "Не грози нашей культуре"
Отчет - 26 января, Тверь, "Не грози нашей культуре"

Очередная RnB вечеринка прошла в Твери

Поехали мы в Тверь, честно сказать одна знакомая девушка, которая часто там бывает рассказала мне всякие ужасы про Тверь, про клубы Твери, про публику, как там не любят москвичей, я в один момент чуть уже испугался):). Но как началась вечеринка я тут же забыл "по все эти ужасы". Выступление Дли - это нечто, я не побоюсь этого слова "король вертушек", как он сводил трэки один за другим, очень приятно удивила публика, большинство людей подпевали любым остановкам Dlee, вот и ответ почему Dlee не выступает в Москве, а предпочитает гастролировать, люди просто влюбленны в музыку. Также очень интересно было смотреть на танцоров пришедших на вечеринку, среди них были талантливые ребята, и DJ D-Zel решил устроить танцевальный батл, к сожаленю посмотреmь батл не удалось, так как оч много людей было, просто биток.

Вечеринка продолжалась, и под конец Dlee поставил трэк "В клубе", знаете несколько человек походили ко мне с вопросом "Привет, что то странно, что Dlee еще не поставил "В клубе"?, я только пожимал плечами, хотя догадывался что Dlee оставил это как говориться на десерт. И я не ошибся последним трэком сета Dlee был именно этот трэк, люди былы просто в восторге, это не передать словами, это надо видеть.

Dj Prosha принял эстафету у Dlee, я лично никогда вживую Pro не слышал, парень знает свое дело, он не дал танцполу отдохнуть после Dlee, и ставил самые горячие хиты, под которые клаббер точно не может остановится)

Фотогалерея:




















Фото и текст: FLIPMODE

Категория: Отчеты | Просмотров: 1006 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz