recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Март » 21 » Отчет+Видео - 10 марта, Смоленск, клуб "Клетка", Dj Dlee
Отчет+Видео - 10 марта, Смоленск, клуб "Клетка", Dj Dlee

Реальная ночь...

Итак 10 марта, Смоленск. Не было никакой рекламы по сути. Все передавалось по старинки из уста в уста, что придавало привкус элитной вечеринки только для своих. Но так как город наш не большой , все только и говорили ,что о Dlee. Если честно, настрой был далёк от боевого, даже более того, если бы не дорогая подруга, которой с невероятным остервенением всё же удалось вытащить меня из дома, я была бы уже давно задушена собственным любопытством, муками совести и собственно подругой конечно же Погода на 10 марта не очень порадовала жителей Смоленска, впрочем как всегда, в так называемый переходный период из зимы в лето со слякотью, и месивом из снега и чего-то ещё. Сразу на входе всех жаждующих ждал сюрприз. Удивил фейс контроль, который в смоленских клубах большая редкость. Все думали о нарядах, и позабыли о студенческих и паспортах.
Так как наш облик у фейсеров вопросов не вызвал, мы с Татиком быстренько попали в клуб. Клуб называется "Клетка" . Впринципе название свое он оправдывает, периодами там собирается и правда довольно много "животных" и иногда оттуда сложно выбраться. Самое главное оружие- это чувство юмора, только оно, оружие должно быть острым, а не тупым.
Скудненько так коротали время в ожидании DJ Ди Эл даббббл ииииии=) За это время успели поболтать со всеми знакомыми, поделиться новостями, сплетнями, и ожиданиями от вечера. И вот оно свершилось ! Появление под всеобщую поддержку. Это моя не первая вечеринка с участием Леши, при его появлении шока я не испытала ,поэтому имела возможность наслаждаться музыкой и смотреть за реакцией окружающих..
По моим наблюдениям первые мин 30 все делали вид что танцуют, а на самом деле не сводили глаз с Dlee. В чем одет, как играет, что в сумке, ловили каждое его движение, каждый поворот головы. После первых 30 мин напряжения все заметно расслабились и начали подпевать под треки мастера и улыбаться. Машем и улыбаемся как говориться. Я думаю многие были крайне удивлены, что одет он был без бриллиантов, без кричащих о своей стоимости логотипов на одежде оно и понятно: бешенный гастрольный график, постоянные поездки, тут извините не до бриллиантов. К тому же нужно ведь показывать иногда не только талант дизайнеров, но и свой собственный. Камеры, пожатия рук. Как он только это терпел, всем разрешал себя сфотографировать. Почти все собравшиеся или набирались смелости и дрожащими ручками тянули к нему бумажки для автографоф или в тайне мечтали об этом. Но вдруг откажет? Не отказал никому, правда казалось и сам был смущен таким вниманием. Dlee миксовал хиты прошлых лет с новыми ,так что многие знали слова песен и с радостью, только для себя конечно, показывали это. На мой взгляд Лёша не только заряжает позитивом свою публику, но и приобщает к здоровому образу жизни: сегодня не было пьяни, сегодня было много пота=)) Некоторые девушки хотели, чтобы их заметили и очень однообразно показывали себя перед его столиком, даже вытворяли такие трюки, которые доведут любую макаку до больничной койки: каким-то непонятным способом взбирались на хрупкие конструкции в непосредственной близости от сцены, махая Лёше от туда разгоряченными попами…но ОН с нежностью ласкал лишь винил. Жадно наблюдая за этими движениями все девушки явно думали не о музыке. Наши родненькие DJ's , осторожно посматривали на его руки, стараясь запомнить хоть парочку из его трюков. Вот уже пробило 4 часа и всем принцессам пора превращаться в золушек . А лакеям в крыс. Стали расходиться.
Последнее, что меня впечатлило до глубины души. Девушки с розами у выхода из клуба. Первый раз для ди- джея розы. Думаю вы и сами понимаете, что для обычных людей, Леша уже не просто гость из Москвы, к нам много их приезжает, например вместе с Dlee в эту ночь была еще и Катрин Vesna в клубе Aqua , а личность, талант которой признают все.
Я думаю в будущем он легко может стать иконой стиля, потому что он все делает с такой отдачей, с такой любовью к своему делу , что хочется повторять за ним , хочется тоже начать так же любить свою жизнь и работу, как любит он. После его выступления не думаешь о том, как сильно болят ноги от гламурных высоченных шпилек, как холодно в коротких r'n'b юбках и как хочется смыть свой макияж для принцесс, а хочется действовать, творить, воплощать свои мечты в жизнь и менять этот мир. Безумно хотелось быть хоть в чем-то как Dlee. Такого заряда энергии давно я не чувствовала.

Василиса, www.djdlee.com

Смотрим:

Категория: Отчеты | Просмотров: 736 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 1
1  
Длии отлично отжег! мне очень понравилосЬ!!! приезжай еще!!!! Всегда рады тебя видеть!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz