recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Март » 24 » Отчет+Видео - 16 марта, Казань, концерт "Black Star"
Отчет+Видео - 16 марта, Казань, концерт "Black Star"

Безусловно, самая пафосная вечеринка года и, очевидно, самая жаркая...

Долгожданная пятница. Тщательные подготовки. Головокружительный шаг на входе. Одурманивающие ритмы из динамиков... множество мерцающих лучей, играющих похлеще любого солнечного зайчика...
Желание быть... быть именно здесь!
На часах был лишь девятый час, когда у клуба начали собираться клаберы, настроенные на волну позитива. Поднявшись по лестнице гости начинали делиться на 2 "красные дорожки" - по билетам, с абсолютно адекватным фэйсконтролем&дресскодом и вип. Просто входа в этот день быть не могло, потому что все прошедшие были желаемыми гостями данного мероприятия.
Проходя в клуб, моментально чувствовалась гламурная, позитивная и в то же время лёгкая атмосфера, встречал улыбающийся персонал и великолепные девушки в вечерних нарядах со сверкающими улыбками.
Играл лёгкий хаус, не заставив себя долго ждать, он быстро собрал полный танцпол. Хаус и r&b - вот два основных направления прошедшей вечеринки, которые великолепно и умело сосуществовали в эту ночь на одном дансхоле!
Ближе к полуночи, уносясь из клуба к входу КРК "Пирамида" - прицелы фото и видеокамер от различных телекомпаний, сверкающие огни ночного города и белый лимузин из которого волнующими и томящими движениями выходят они, звёзды этого вечера - Тимати, DJ DLEE, Ратмир и "сюрприз вечера", иногда неожиданности правда бывают приятными - Пашу!
Воздух начинают пронизывать мерцающие звёздочки великолепного фейерверка в честь приезда наших гостей и открытия нового клубного лейбла - промо группы ИНДИГО!
... и вот они уже В КЛУБЕ И ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ, ВСТРЕЧАЕМ ПРЯМО ИЗ МОСКВЫ - АХ, ТИМАТИ И DJ DLEE ! Вот на этом моменте сердца всех гостей на секунду замирают, ощущая первые нотки и вздрагивая от возбуждающих струй, ласкающих самые сокровенные участки твоего тела... дансхолл начинает зажигать, сладко двигаясь в манящих звуках r&b, под великолепную поддержку танцовщиц из гоу-гоу дэнс, Ратмира, Пашу, dj Dlee & Тимати.
Стиль, шик, гламур, красота гостей сегодняшней сцены, одурманивающая музыка и знаменательное открытие ИНДИГО ПРОМО!!
После выступления, гости перемещаются на V.I.P. zону...
Сцену заполняют сеты от dj Бориса Покровского, завораживающее шоу барменов и конкурсы от казанских mc' - Макса Куралесова и Джоника Веселовского.
Для нас же начинается afterparty в честь заработавшего механизма - Индиго промо. Dj Dlee желает огромных творческих успехов организаторам вечеринки, они же в свою очередь уже планируют дальнейшее сотрудничество, желая видеть Dlee, Тимати и VIP77 частыми гостями своих пати!!!
От своего имени и лица организаторов, хочется выразить благодарность за столь шикарные сеты и выступление!!! В предвкушении следующей вечеринки...

Элеонора(clubn!4ka), www.djdlee.com

Выражаю также огромную благодарность Индиго-промо, а в особенности Артему, за помощь в подготовке материала.

Фотогалерея:















Остальные фото тут

Смотрим:

Категория: Отчеты | Просмотров: 1271 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 3
3  
шикарно все просто супер!тока вот у девушек голос не очень,надо было чуть чуть посильнеее!
так же приношщу собролезнования друзьям,родственникам,да и вообще всем,кто знает и поддерживает!пусть земля им будет пухом!

2  
Действительно пати удалось на славу! Московские гости зажгли Казнь, "чувствуешь жара???" в ту ночь в казани была она!! Тима как всегда на высоте! респект за живой звук!!

1  
клёвые фотки!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz