recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Март » 31 » Личности - интервью с DJ Mos
Личности - интервью с DJ Mos

Dj Mos - любимчик гламурной, “золотой” молодёжи, в большей степени женской её половины. По самоопределению является “чуваком на ироничном пафосе”. Счастливый обладатель музыкального “суперчутья”, которое помогает ему безошибочно распознавать среди бесчисленного множества новинок самые заводные и хитовые клубные РнБ-"боевики", а также грамотно и сочно подавать их вперемешку с ортодоксальным хип-хопом.

- Привет Мос, расскажи пожалуйста нам как начиналась твоя ди-джейская карьера?

- Привет, Рубен, Диджей Мос появился в один день с чуваком по имени Стас Аммосов, только 21им годом позже.
Пару-тройку лет назад я был простым студентом-тусовщиком на хип-хопе, и на день рождения друзья подарили мне возможность отыграть часовой сэт в одном из новосибирских клубов. Приятели диджеи провели двухнедельный блиц-курс обучения азам профессии, сам я закатал на болванки любимую подборочку из андеграундого репака - Gangstarr, Mos Def, Hieroglyfics, Cali Agents(почему то произведения всех этих артистов тогда казались мне очень танцевальными:)), но в конечном итоге всё, как водится, пошло не по плану, и я играл сидя(!), с ноутбука и сводил треки в програмке Tracktor !) Спасибо всем моим друзьям, что они вытерпели мой первый в жизни сэт до конца, и почти никто не поморщился!)

-Скажи нам как развивается RnB/Hip-Hop культура в Новосибирске?

- Эта культура начала развиваться у нас пугающе быстро. Средства массовой информации и ориентирование на Москву сделали свое дело - в 2006ом году все новосибирские рекламные
стенды пестрили афишами, анонсирующими аренби мероприятия. Только вот на одну качественную вечеринку приходилось с десяток халявных. Многие промоутеры думали:"О, айрэнтби же нынче модна, сделаем-ка и мы такую пати и по-любому срубим бабак !" Аренбишка стала звучать в самых немыслимых местах, вплоть до дискотеки в Центральном парке, посвященной Дню военно-десантных войск !) Но время все расставило по своим местам - теперь рнб/хип-хоп где попало не услышишь, только в хорошо зарекомендовавших себя заведениях.

- Я знаю что ты работал со многими ди-жеями назови их:

- Откуда ты знаешь?)) Работал, вроде бы, со всеми москвичами, с Длинным вон частенько выступаем, куча немцев у нас переиграло, всех не упомнить, катался в тур с англичанами с радио 1Xtra.

- А почему Мos?

- Фамилия АмМОСов. В школе была кликуха Мосян, потом друзья совсем изленились и стали называть коротко - Мос.

- Недавно был создан коллкектив "BeatsOnFire", расскажи нам кто туда входит? откуда появилась такая идея создать коллектив?

- BeatsOnFire -это комьюнити, тусовка, в каком-то смысле. В Новосибе есть ортодоксальные рэперы, это такие парняги, которые всегда в курсе всех рэп-новостей, релизов и скандалов(некоторые из них даже рэпуют сами!:)), и они, как правило, хаят аренбишку и все что с ней связано. Так вот, это одна тусовка. Есть аудитория, которая конкретно сидит на рнб - в основном, это основная составляющая рнб-тусовок. Они берут то, что на поверхности шоу-бизнеса, предпочитая не вдаваться в детали. "Че там щас крутят ? Джастина ? Оу кееей, пляшем под Джастина!". Это вторая тусовка, каким-либо образом связанная с хип-хопом. А есть мы - BeatsOnFire: диджеи - Mos, B-Move, Kokos, Rusk, штатный дизайнер - Царь, и талисман - самый настоящий кореец - Ли"Вова"Ву Джин, очень прикольный малый. Собрались мы с Бимувом и Кокосом летом 2005ого. Идеи , как таковой, не было, выходит мы просто дали название нашей пиздобратии!)

- Как ты оцениваешь свой уровень?

- Заебись вопрос ! Так прям и хочется написать - считаю себя дико крутым!) А вообще играю от настроения - бывает так прет, что играешь, ей Богу, зажигательней даже чем Длинный!) А бывает мало ли там народу в клубе или еще какая лабуда и скиснешь. Нет, конечно, сводишь-скречишь нормально все, но позитива от сэта в зал не идет. Это не очень професионально, но я над этим работаю.)

- А ты выступаешь только в Новосибирске, или гастролируешь тоже?, если да, то где был?

- Гастролирую в основном по Сибири - Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Омск. Дальше нигде не играл, зато на улицах городов сибирского региона ориентируюсь уже свободно.)

- Какой для тебя лучший отдых?

- Спокойный. Все потому, что диджей - это обычный человек, только наоборот. Обычные люди на шумных вечринках, в клубах, на презентациях и иных массовых мероприятиях отдыхают, а диджеи работают. Поэтому для меня, как для диджея, хорошим отдыхом считается поспать, книженцию почитать или девочке внимание уделить.

- Что такое RnB для тебя?

- Для меня арэнбишка - это весь тот хип-хоп и ритм-энд-блюз, под который можно зажигать на дискотеке. А для хаусменов аренбишник, это обзывание.))

- А ты помнишь в каком клубе проходил твой диджейский дебют?

- Это был андеграундный клуб "888", сейчас его уже нет, он, наверное, в раю для клубов, вместе с БиКлабом!)

- А помимо ди-джейства есть что-то, чем ты занимаешься или хотел бы заниматься в дальнейшем?

- Помимо диджеинга, я еще редактор Ньюс Блока на новосибирском МТВ и оператор там же. Сейчас осваиваю ниву продакшна, пишу биты. Планирую в дальней больше заниматься сексом.))

- А как у тебя с личной жизнью, девушка есть?

- Быть диджеем это же круто, поэтому личная жизнь в ажуре, хахаха!) Девушка....наверное, нет её, а жаль.)

- Каких ди-джеев ты можешь выделишь?

- Из российских нравятся Басов, Ники Джаз, по манере игры, жалко , кстати, что у нас на неё пока еще не обращают должного внимания. Длинный еще крутой!) Из фирмачей - Mark Ronson, Funkmaster Flexx, англичанин Shorty Blitz, немец Little O.

- Какие планы на будущее?, что-то готовишь? или уже может готовиться, расскажи?!

- Готовлю микс, который на все 100% будет таким, как я хочу. Все предыдущие миксы были близки к идеалу, но писались то в спешке, то свежего незаигранного материала было мало, а вот новый будет от и до как я хочу, да-да-да !)
А в планах прокатиться с гастролями по России, смотаться в NYC, глянуть как там негры пластинки крутят. И мотоцикл в самых ближайших планах нарисовался!)

- И последний вопрос, который мы задаем всем, DJ Mos в трех словах?

- Не гоже о себе рассуждать, поэтому:
Nen о Mos: интересный, умный сука и сексуальный)
Малышка о Mos:пафос ,обольщение,музыка.
DJ Kokos о Mos: заводила, транжир, денжахендс
Da Queen o Mos:сексуальный, пафосный, мегачувство юмора))
Lumidee o Mos: fabulous white nigga
Sonrisa o Mos: понтовая красноречивая заводила)
Nati o Mos: Рнби, кармен электра, крисстал!

Keep cool,fellaz !)

Контакты Dj Mos:

icq - 383-379-741
email - mosian@mail.ru

FLIPMODE, www.djdlee.com

Просмотров: 1655 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 7
7  
А где сеты можно слухануть ?

6  
flowers Молодец!)
Ответ: я?)

5  
Yahoo!!!! MOS, YOU ARE RULLEZZZZZ )))
Интервью здравое) а МОС реально рульный диджей )))

4  
да МОЛОДЕЦц Стас! smile так их! без лишней скромности фсё как есть, клёвое интервью)

3  
спасибо девушки

2  
Cool biggrin fabulous white nigga ....
Рубен,молодец biggrin

1  
Шикарное интeрвью!!!!! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz