recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Апрель » 20 » Личности - интервью с Амирой
Личности - интервью с Амирой

Если Вас спросят, кто стремительно продвигает женский Rap в России, Вы смело можете ответить, что это Амира. Эта девушка может дать фору любому rap исполнителю, не смотря на юный возраст. Выпуск дебютного альбома Амиры с рабочим названием «Легко любить» был намечен на сентябрь 2007 г. «Альбом Амиры станет первым сольным альбомом девушки-МС в России».

В этот раз я решил сделать интервью по вопросам посетителей сайта, читаем:

Gangsty

-Cкажи с чего все начиналось?

- Началось все с кассеты «Рэп мьюзик 2000», это была моя первая кассета с русским рэпом. Мне настолько понравилось, что я начала потихоньку втягиваться, и втянулась с головой как видите.

- с каких лет ты начала петь?

- Лет с 15 я начала уже выступать в местных клубах, на локальных фестивалях. Потом попала на Квазар музыку в 16 лет, там мне помогли встать на ноги Район Моей Мечты, за что им огромное спасибо.

- пишешь ли сама тексты?

- Я начала с текстов, потом бы период времени когда я не могу ничего написать, но сейчас все мои тексты написаны лично мной.

-хотелось бы заняться продюсированием?

Да кстати, хотела бы, у меня просто в голове очень много идей, были бы возможности

-хотелось бы сниматься в кино и в какой роли?

-На счет кино никогда не думала, мне как-то это не особо интересно, но если бы пригласили куда-нибудь сняться в эпизод, я бы с удовольствием попробовала

Snoop

-Какие возникали трудности при "подъёме"?

-На самом деле не могу сказать, что были какие-то нереальные трудности. Но и не могу сказать, что было легко. Морально было трудно. Трудно было доказать, что я действительно чего стою, чего то могу, даже сейчас те, кто меня не знает, думают, что я так легко добилась того, что на данный момент есть у меня. Это не так. Я уже 5ый год иду к своей цели, медленно но верно. А трудности были, есть и будут, без этого никак, подъем это или спад. Просто надо стараться их преодолевать вот и все, а не опускать руки.

-Сколько ты по времени выступала до тех пор пока тебя не заметели?

Выступала, примерно год-два, не помню точно, в 2003 меня уже приметили, когда я вышла на Урбании, прочитала только, что сочиненный текст под минус Мисси Элиот.
Но после этого я не сразу попала на Квазар, прошел еще год, в течении которого я на локальных мероприятиях выступала, и на одном из них Район Моей Мечты были судьями, тогда то они и предложили прийти на студию и заняться этим более серьезно.

Фея

-у тебя есть кумир?

-Кумир… ммм.. скорее нет чем да.

Baby_Girl

-почему именно рэп?

-Когда я начинала этим заниматься, я не задумывалась вообще ни о чем, я даже не знала, что так все далеко зайдет. Просто я чувствую эту музыку вот и все.

JAJDAchka

-Как часто тебя посещает муза? Бывают ли моменты, когда не хочется заниматься своим творчеством?

-Ты знаешь, Муза это такая непредсказуемая женщина... Но я уже нашла с ней общий язык, могу иногда ее контролировать.
Да, такие моменты бывают, редко правда, но бывают. Когда ты делаешь делаешь делаешь, а отдачи никакой, хочется все бросить к чертовой матери, но бросать по середине пути, когда уже самое страшное позади, я не собираюсь.

Ole4ka_girl

-Твои планы на будущее?

-Честно говоря, планов пока нет, т.к. все меняется очень быстро, не успеваю спланировать свои выходные, как все меняется с точностью да наоборот. Поэтому я привыкла жить сегодняшним днем. Меня пока устраивает, все идет своим чередом.

-Любишь ли ты путешествовать? И где уже успела побывать?

Путешествовать…хм…я вообще не была очень очень давно нигде…но я думаю я наверстаю упущенное... и потом вам расскажу где была и что видела.

Официальная страничка Амиры в Интернете - www.myspace.com/amiramc

FLIPMODE, www.djdlee.com

Просмотров: 497 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 1
1  
чудестно biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz