recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Май » 26 » Отчет - 19 мая, Кишинев, концерт "Black Star"+Видео
Отчет - 19 мая, Кишинев, концерт "Black Star"+Видео

Кишинев дождался этого...

То что Кишинев ждал с откровенным интересом, свершилось. 19 мая в клубе People прошло беспрецедентное выступление Тимати. Это был самый ожидаемый концерт года, который впоследствии стал самым обсуждаемым событием.
К Тимати относятся по-разному – восхищаются и завидуют, подражают и осуждают, гордятся и стыдятся, безответно любят и люто ненавидят. Но никто не может отрицать его бесспорный талант, непреодолимое желание быть на шаг впереди, его успешность и явную любовь к жизни и всему, что его окружает. Это стало ясно на пресс-конференции, которую Тимати дал в Café Café незадолго до выступления.
Тимати в двух словах обмолвился о своих музыкальных планах, о новой совместной песне с Ксенией Собчак, а также о том, что собирается принять участие в продолжении фильма “Жара”. Рассказал о своей дружбе с мировыми звездами хип-хопа и выразил респект Кишиневу, уточнив, что здесь у него есть друзья.
А потом начался концерт, в котором помимо главного персонажа вечера, принимали участие DJ Dlee и компания. И даже некоторое опоздание музыкантов с выходом не омрачило настроение посетителей клуба. Им все простилось, когда начался концерт. Искренний и безумно обаятельный Тимати в модных одеждах и аксессуарах, соответствующих стилю хип-хоп. Заводящая музыка московского “баловня” DJ Dlee и великолепные голоса девушек-вокалисток.
Они вышли на сцену под громкие приветствия “встречайте прямо из Москвы Тимати & DJ Dlee” с песней “В клубе”, которой, кстати, и закончили выступление. Эта песня до сих пор занимает лидирующие позиции во всевозможных музыкальных чартах. И не для кого не секрет, что она весьма популярна и у нас.
Также прозвучали песни: романтическая “Когда ты рядом”, песня “Жара” из одноименного фильма и старая добрая “Плачут небеса”. Без молоденьких поклонниц, жаждущих хоть на миг прикоснуться к своему кумиру, конечно, не обошлось. И герой девичьих грез ответил им взаимностью, соприкоснувшись руками со всеми желающими. Ну, и, безусловно, Тима не мог не вспомнить своего погибшего друга и брата Ратмира Шишкова. Попросив приглушить свет и подняв кулак вверх (что впоследствии сделали и остальные), Тимати исполнил песню “Мой путь”, закончив фразой: “Мы тебя помним, мы тебя любим, мы тебя никогда не забудем”.
Но трагическим ноткам не суждено было долго витать в клубной атмосфере, Тимати быстро переключился и вот, он уже вновь незаурядная и мегапритягательная личность. В шоу-бизнесе давно не наблюдалось артиста, за которым бы пошла толпа. И вот появился он – новый кумир молодежи. Учитывая успех концерта, с этим трудно поспорить.
Этот концерт не только произвел много шума, но и дал еще один толчок успешному и многообещающему развитию хип-хоп культуры и у нас, в Молдове. И всё это благодаря BNB Project и BS Family.
Поблагодарив всех за то, что пришли, Тимати пригласил на after party…

Фотогалерея:

















§і§Ю§а§д§в§Ъ§Ю §У§Ъ§Х§Ц§а:


Просмотров: 636 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 4
4  
Классные фоточки))

3  
prikolno

2  
super....krasavec!!! dj-dlee rulit !!!

1  
yeeeee it was the best shit ever!!!)))

..::E.Z::..
eliraz2001


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz