recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Сентябрь » 25 » Отчет - Киев, Презентация книги "13" @ галерея "Da Vinci"
Отчет - Киев, Презентация книги "13" @ галерея "Da Vinci"

13 сентября в галерее Da Vinci состоялся "Звездный вечер" - оригинальная арт-вечеринка, объединившая два события: открытие выставки знаменитого питерского художника-фотографа Андрея Чежина и презентацию первой "звездной" книги молодого киевского литератора Олеси Соломиной.

Посмотреть фотоотчет

Олеся Соломина представила на «Звездном вечере» парадоксальную книгу. На первый взгляд книга очень гламурная, т.к. посвящена историям успеха тринадцати знаменитых персонажей светской тусовки России и Украины. «Тринадцать» - так названа книга, раскрывающая легенды тринадцати людей, добившихся вершин успеха в своей работе: кутюрье Сергей Ермаков, реперы Тимати и Серега, стилист Владимир Тарасюк, создатель музыкального телеканала Александр Асаулюк, хореограф Юрий Бардаш, фотограф Эрнест Синакарян, саунд-продюсер Влад Сотников, диджей Алексей Таганцев, шоумен Александр Купидон, певец и музыкант Jay B, владелец рекординговой компании Андрей Пасичник и директор радиостанции Сергей Кузин.

Несмотря на «звездных» героев, книга не подчиняется устоявшимся стереотипам гламурных историй. Используя оригинальный жанр авторского монолога, Олеся Соломина стремится показать незаметные поспешному журналистскому взгляду нюансы характера героев, которые и являются тайными пружинами успеха. Начинающему писателю удалось рассмотреть, как сила и слабость этих людей, соединившись в гремучую смесь, «выталкивают» каждого из них к вершинам славы. Самое интересное, что презентацию книги проводили сами герои, которые в этот вечер собрались, чтобы отпраздновать день рождения нового писателя.

Заслуженный метр Андрей Чежин сегодня действует как наркотик. Дозы обольщения, углы искажения, возможные трансформации сознания в его фотографиях рассчитаны как в хорошем галлюциногене. За многие десятилетия он отточил свое конструктивистское, хитро-монтажное мастерство до немыслимых пределов. Он видит мир сразу со всех сторон и Венеция в его исполнении открывается и сверху, снизу, изнутри, и снаружи, ломая привычные стереотипы.

Олеся Соломина, как и ее герои, словно родилась со способностью не слышать «правильные советы». Она бросила школу, гораздо больше пользы извлекая из самообразования. Свою первую тысячу долларов она заработала в 13 лет, а к 16-ти сформировалась как бизнесвумен и построила собственный бизнес. Но через несколько лет успешной работы Леся ломает уже собственные правила успеха и начинает новый путь – путь литератора.

В день вечеринки Олесе Соломиной исполнилось 19 лет. А великому Чежину время высчитывает уже 48 год…

After-party «Звездного вечера» проходила в клубе «Барский». Гостей угощали изысканным фуршетом, шампанским, виски и вином. В программе вечеринки выступление танцевально-вокальных коллективов, поздравления и, конечно же, дискотека. Кстати, неожиданным гостем аfter-party стал голливудский актер Стивен Сигал, который приехал в Киев отбирать актрис для своего нового фильма. Вот такой подарок получила Олеся Соломина в день своего 19-летия!

источник: www.toplife.com.ua

Категория: Отчеты | Просмотров: 1383 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz