recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2008 » Апрель » 21 » Интервью порталу www.clubufa.ru
Интервью порталу www.clubufa.ru

Paradise: привет Алексей! С неоднократным приездом тебя в Уфу! Как доехал, все нормально?

DJ Dlee: Привет? Уфа, встретил меня радушно, спасибо. Очень рад оказаться снова в вашем городе.

Paradise: Расскажи вкратце, как ты впервые начал заниматься диджеингом?

DJ Dlee: Это было в далеком 1996 году…на тот момент у меня было влечение к этой культуре, музыке черных. Прошло время, купил вертушки, начал поигрывать, упорные тренировки и эксперименты привели к тому, что вы слышите дома у себя, в ночных клубах.
Paradise: Были ли у тебя наставники?

DJ Dlee:
Нет (смеется). Я сам себя могу назвать самоучкой, потому что кроме меня самого, оборудования и моей коллекции треков, песен, минусов – не было. С одной стороны – это хорошо, ибо я рос и развивался самостоятельно, а не под чьим-то влиянием, что могло как-то изменить мой стиль игры.

Paradise: Я знаю, что ты редко бываешь в Москве. Чем это вызвано?

DJ Dlee: Ну да… Могу сказать, что в Москве я очень редко в последнее время нахожусь, потому что все основное время – это гастроли по стране.

Paradise: Отличается ли R'n'B культура в Уфе от других российских городов?

DJ Dlee: Не могу так конечно определенно ответить на этот вопрос, могу просто сказать, что в некоторых городах уровень развития этого направления высокий, но по опыту, все-таки не впервые я у вас - уже могу сказать, что в Уфе R'n'B развито прилично, почти каждую ночь можно сходить в ночные клубы, где точно крутят R'n'B и hip-hop. Очень жаль, что у вас нету специализированных клубов.

Paradise: Насколько известно, ты представляешь команду Black Star inc. Расскажи об этом подробнее.

DJ Dlee: Ну самым главным лицом Black Star inc. Конечно же является Тимати aka Black Star – отличный человек и мой друг. А про саму inc? …честно сказать, я не люблю входить в какие-либо лейблы и команды с громкими окончаниями в конце “inc” , но Black Star inc. – это единственная команда, где мне нравится, где я себя чувствую комфортно.

Paradise: Какие твои творческие планы на будущее?

DJ Dlee: Ну самое главное – это выход скоро нового альбома Тимати, где есть мои несколько треков, самый громкий из которых называется «I get money» (показывает свою футболку – см. фото). А также в планах закончить микстэйп для Лигалайза.

Paradise:
Спасибо за интересную и приятную беседу. Представляю тебе слово для уфимской публики, для многих которых ты являешься кумиром, для парней и девушек, которые хотят достичь такого же уровня как и ты.

DJ Dlee: И вам спасибо. Самое главное – ребята, живите дружно! Имейте деньги, чтобы их тратить! Слушайте хорошую музыку! Кто же хочет стать хорошим диджеем – тем совет таков: максимум терпения, максимум настойчивости, старайтесь, развивайтесь и все получится! Желаю всем найти свой путь!
Отдельный респект сайту www.clubufa.ru – удачи и развития!!!

Просмотров: 374 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz