recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2008 » Июнь » 1 » Съемки клипа Sexy Liya feat Deema - Химия любви
Съемки клипа Sexy Liya feat Deema - Химия любви

В апреле у исполнительницы r`n`b (и популярной ведущей радио Next) Sexy Liya произошло знаковое события для нового этапа певческой карьеры – съёмки клипа на песню «Химия любви». Для певицы это была первая сольная работа.

Фотоотчет со съемок

«Химия любви» — будет первым синглом с грядущего альбома певицы. Эта песня — совместная работа Sexy Liya и певца Deema (музыкант трагически погиб год назад в автокатастрофе вместе с Ратмиром Шишковым). Запись композиции и съемки клипа – это дань светлой памяти к ушедшему, философия жизни и смерти, гимн торжествующей силе любви, порой и трагической… Главную роль видео исполнила сама Sexy Liya, а сценарий клипа перекликается с жизненной трагедией.

Центральная нить сюжета — история любви двух манекенов (мальчика и девочки) в огромной торговом центре. Днем это просто безжизненные куклы, а по ночам они оживают, становятся людьми, обретают способность чувствовать. Главные герои встречаются и влюбляются, между ними происходит «химия любви». Однако существуют и иные силы свыше – «темные кукловоды» — которые жестоко распределяют, кому жить, а кому умирать – не принимая во внимания ничьи чувства и обстоятельства. «Кукловоды» cтавят на главного героя метку краш-теста, тем самым обрекая его на утилизацию. Завершается клип финальным танцем между влюбленными — танцем светлой грусти.

Режиссером клипа выступил Евгений Курицын известный по таким работам, как А-студия «Бегу к тебе», Елена Терлеева «Солнце», Катя Лель «Крестики-нолики» и др.

«Атмосфера на съемках была потрясающей, — делится впечатлениями Sexy Liya, — на площадке было занято 50 человек. У нас была камера, аналогов которой нет в нашей стране сегодня. Она была летающая, могла резко приближаться к ногам, отлетать в сторону, затем сразу же брать крупные планы. Продюсеры переживали, поддерживали, смотрели на меня такими отеческими глазами… На съемки клипа приехала мама Димы Марина Хаусман, чтобы поддержать меня, ведь я дружу с его семьей». Также съемочную площадку посетил знаменитый DJ Dlee, чтобы оказать свою дружескую поддержку.

Особым знаком для певицы было то, что за неделю до съемок клипа Sexy Liya приснились Дима и Маруся (участница группы «Белый шоколад», которая тоже погибла). «Они стояли вместе, я их отчетливо видела, они держали колье. Думаю, это был некий знак, они меня как будто благословили».

Драгоценности к съемкам предоставил Жильбер Альбер – самый титулованный ювелир планеты, обладатель 10 ювелирных Оскаров Diamonds-International Awards компании De Beers — это были украшения с бриллиантами на сумму порядка десяти миллионов долларов. На съемочной площадке рядом с Лией постоянно находились охранники, чтобы ничего не случилось с ювелирными изделиями. Кстали, Sexy Liya и в обычной жизни всем камням предпочитает бриллианты — лучшие друзья девушек. Она носит их и в обычной жизни, всегда соблюдая при этом вкус и меру, и не увешивая себя украшениями с головы до ног

Отрывок из клипа:

(с)www.indarnb.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1594 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 2
2  
бяка какая-то

1  
мммм..прикольно)) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz