recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2009 » Июль » 10 » Отчет: 3 июля, DJ Dlee @ Excelsior (Азербайджан, Баку)
Отчет: 3 июля, DJ Dlee @ Excelsior (Азербайджан, Баку)

Выброс адреналина в крови, движение, ритм, эмоции и настоящий драйв - такой запомнилась одна из самых ярких R'n'B вечеринок этого лета в Баку с участием лучшего российского DJ Dlee и популярных представителей Hip-Hop и R'n'B индустрии Баку DJ Shock, DJ Twist и DJ Pancho.

Под микшевание музыкантов бакинская молодежь отрывалась по полной программе, встречая каждый новый трек со свойственной ей эмоциональностью и энергетикой.


В этот вечер DJ Dlee (Леша Таганцев) показал свое мастерство DVJ сетом с использованием новейших революционных DVJ-технологий - микшированием не только аудиотреков, но и видеоклипов к ним в идеальной синхронизации. Искусно выстроенный видеоряд позволил каждому аудиотреку стать эффектным видеоклипом, они транслировались на четырех 46-дюймовых LCD панелях, установленных непосредственно на танцполе, а также на двух проекторах.


Параллельно с выступлениями диджеев, гостей вечеринки подогревали два лучших MC и фристайлера Баку - Uran и Virtual, которые зачитали лучшие свои треки и порадовали гостей остроумным и зажигательным фристайлом.


Самый гастролирующий диджей России DJ Dlee, он же Длинный, он же Леша Таганцев, не впервые выступает в Баку. Как диджей сказал Trend Life, он покорен столицей Азербайджана и национальной кухней.


"Я в восьмой раз с неизменным удовольствием приезжаю в Баку, и можно сказать, что уже стал бакинцем, - сообщил DJ Dlee. - Мне очень нравится у вас то, как своеобразно, на высоком эмоциональном уровне воспринимают мои треки и микширование музыки, у вас много позитива и драйва. Я просто поражен древней архитектурой Баку, Старым городом, где возвышается Девичья башня и есть Дворец Ширваншахов. Особенно обожаю азербайджанскую кухню и с удовольствием, когда приезжаю сюда, сразу же заказываю в ресторанах жирный суп в кувшинчике с мясом, картошкой и каштаном (пити), и мясо, завернутое в виноградные листья (долма). А когда бываю в Москве, часто хожу в азербайджанские рестораны и требую те же блюда".


Вечеринка была организована на территории открытого бассейна пятизвездочного отеля "Excelsior" компанией MUSIC.lab.

Источник

Категория: Отчеты | Просмотров: 1909 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz