recreator - совершенство стиля
   
   
   
   
   
 

Фото

Начало » 2007 » Октябрь » 29 » Отчет - 27 октября, Закрытие проекта Black October DJ Bar
Отчет - 27 октября, Закрытие проекта Black October DJ Bar

Cмотреть фотоотчет

То, о чем безостановочно говорили последний месяц. То, чего с одной стороны ждали с нетерпением, как чего-то грандиозного, и в тоже время с печалью, как завершения чего-то ставшим давно для всех любимым. Закрытие проекта Black October DJ Bar.

Эта вечеринка прошла в лучших традициях заведения. У входа всех встречала непроходимая толпа, на выходе, видимо, тоже ставшим входом, — толпа, и даже на выходе с другой стороны тоже собрался народ. Так что многие, как когда-то, просто общались на первом этаже кинотеатра.

Что же ждало нас на минус первом? Невероятное море народа. Управлять настроением этого несметного количества жителей ночной столицы на сцене появился неповторимый состав. DJ’s Jay, Calvin, M.E.G.; недавно примеривший на себя роль диджея Walter; конечно же приехал Dlee; Тимати и Пашу. Создалось такое ощущения, что диджеи хотели поставить все лучшие треки, которые когда-либо здесь звучали. Так что многие обрывались на середине, зато играло все самое разнообразное: старое, смешное, любимое. Немного непривычно было наблюдать, как Black Star Inc. отрывались под Хаус, а за ними и все посетители одного из ярчайших RnB клубов. Ставили много песен русских исполнителей, несколько треков Тимати. А его версия “Moscow Never Sleeps” просто произвела фурор.

С одним грандиозным событием совпало то, что в последний weekend октября тусовка праздновала Halloween. Так что повсюду разгуливали ангелочки, чертята, медсестры, зайчики и, почему-то, невообразимое множество балерин. Кульминацией этого бала-маскарада стало выступление Noize MC. И без того скандальный МС появился на сцене в порванном костюме и с нарисованными синяками под глазами. Этот артист как никто другой подходил для выступления в ночь всех святых на закрытии, без сомнения, порою скандального клуба. Один за одним исполнялись треки. Пройти через танцпол стало проще: кто-то нашел время отвлечься от безостановочного танца, но большая часть просто оказалась около сцены. Послушно вздымались руки вверх, слыша просьбу сделать это тех, кто в Gucci. Нойз их опускал и следующим треком требовал, чтобы «мажоры» покинули клуб.

И конечно же, Black Star inc. Ответили на вопрос, так интересующий всех. Через четыре месяца откроется B-Club. Не говоря точной даты и места, организаторы дали всем понять, что нам всего лишь некоторое время придется скучать по их шумным вечеринкам.

А вот все переживания, радости, порою печаль, недолгие отношения и завязавшаяся дружба, разочарования и восторг. Все эмоции, пережженные здесь тусовкой и каждым отдельно взятым человеком, останутся воспоминаниями. Но главное, что незабываемыми. А финальным аккордом стала эта невероятная вечеринка.

Текст: Juicy
Фотограф: Карлсон
(c)www.indarnb.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 707 | Добавил: FLIPMODE
Всего комментариев: 1
0
1 gangsteritta  
Ай, как там наверно бомбово было(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По всем вопросам: petrosyanpr@gmail.com

Сайт управляется системой uCoz